pgi bunda..da g yg kyk aku..usia kndungn sdah 35mnggu 5 hri..tp dd msih posisi melintang..dach sujud

jongkok tp nti dd kmbli lg melintang..dktr blng klo posisi msih mlintng hrs sesar..mana kmrin jg hbs rawat inap 4 hr gara² pbuluh darah dhidung pecah mimisan brhari²...kehamilan pertama...usia kndungn sdah segini pa msih bsa muter kebawah y bun..

1 Trả lời

bisa tp kemungkinan kecil , di usahakan terus aja, ada yg muter wktu mau lahiran

10mo trước

coba di senterin pake lampu senter di perut bagian bawah biar distimulasi turun, sambil di tepuk tepuk perut bagian bawah, kyk di ajak main, nanti biar kepalanya mau ke bawah, soalnya aku sering di gituin suami waktu posisi melintang/obligh di 28-33week, 34, udh di bawah kepalanya