Bunda sya baru hml 8 minggu supaya ngilangin pusing dan mual pake ap ya,,, 🙏🙏

7 Các câu trả lời

Saya tiap pagi minum teh jahe bun selama 4 bln mual muntah bener2 meringankan morning sickness, tapi bumil gak boleh sering2 minum teh bund, maksimal 2 gelas per harinya jadi kalo siang2 waktu kerja saya nikmati ajah mual muntahnya hehe, kao malamnya masih mual lagi saya minum teh jahe lagi 2 jam sebelum minum vitamin...

2y trước

sama bun kya sya sering mual,pusing,klo jam 9 sampai 11 pagi dingin memgigil terus di lanjut lagi jam 8 sampai 10 malam dingin mengigil nya

Sama saya juga bund seriung mual pusing dan makanan apa aja masuk sering dimuntahin, tapi karna saya ngak kuat lemes badan bawaan nya lalu saya ke dokter deh di beri obat nya alhamdulillah si sudab agak lumayan

2y trước

oh iya bun mksh ya info ny

gak tau bun di jalanin aja,aku juga 8week nih setiap hari badan terasa gak enak, perut mual,makan gak selera 😌 semoga bisa melewati semua ini.. semangattttt

sama banget bund rasax,, hamil ke dua setelah keguguran skrng rasax nano banget. brasa ngk ada yang enak, keringat dingin, demam tp ngk panas,,,

2y trước

sama tuh bun sya hamil yg ke dua ini dlu gk gini" bngt sh

aku nikmati aja bun😬 bersabar sampai TM 1 ini dulu kalau terlalu parah mntak ajak obat mual k dokter bun

2y trước

ooh gt y bun mksh y bun

klo kata bidan si wajar bun,tp bsa mnum susu hamil biar bisa agak gk mual

2y trước

saya skrg 8w minum susu cm brthan 1 jam bun, hbis t keluar lagi

Bisa minta obat pereda mual ke dokter/ bidan bu