Hpl mei ada yg sudah kelihatan blm bund jenis kelamin nya ?

10 Các câu trả lời

kemaren USG tapi msh samar antara perempuan atau laki-laki, mungkin dedeknya gamau spoiler 😁😁, jadinya kakinya gak di buka

9mo trước

liatnya lucu ya bun. apalagi pake segala ngumpet2 gtu. hehehe

kmrin saya udh keliatan d usia 19 w bun, cuma kta dokterny nnti di pastiin lg usg dibulan selanjutny ☺️

kemarin usg diusia 16w sdh keliatan jelas jk nya bund

saya sudah kelihatan saat usg 16mgg bunda

Saya sudah terlihat jelas sejak usia 14weeks bun

9mo trước

JK nya apa bunda

Kmrin aku usg udah kelihatan kok 🥰

saya sudah keliatan di usia 16week

saya sudah kelihatan di 19w bund

9mo trước

kmrn sy 20w tnya dokter udh klihatan jknya dok,, dkternya cuma jwb udh,, itu udh klihatan jknya cuma gt jwbnya g' ada pnjelasan lg.

alhamdulillah sdh bund.

udah bun 19w