VAKSIN UNTUK COVID

Jika vaksin sudah disebar keseluruh Indonesia menurut bunda kalian mau vaksin atau engga.? #seriusnanya

28 Các câu trả lời

yg lain dulu aja, kaya pejabat pemerintah, org yg sering bolak balik LN, pegawai pemerintahan, saya mah rakyat jelata terakhiran aja deh klo ada sisa 😁

4y trước

ke alfa serasa keliling dunia bun wkwkwkwk lebay ya

liat perkembangan dr si vaksin dulu. lha wong skg masih dlm penyempurnaan. semua negara masih melakukan hal itu. malah ada negara yg bener2 blm punya vaksin sm sekali.

suami saya kontra banget, karna bagi dia banyak kejanggalan dinegara ini. jadi presiden dulu dah yg di vaksin, pas disuntiknya live di tv😂 saya mah netral.

liat reaksi yg udah di vaksin dulu deh kayanya, kalo reaksinya bagus baik dan gk ada evek samping yg berbahaya si hayuk hayuk aja

vaksin lah..mau ada efek bagus ato tidak, ya mau ja...toh kn gratis dan pakde jokowi mau jadi orang pertama yg di vaksin

4y trước

oalah wkkwkk i see

enggak deh makasih suruh presiden dan jajaran menteri juga DPR nya vaksin dulu kalo memang terbukti aman baru deh

tergantung vaksinnya bagus apa enggak. nunggu hasil uji nya keluar, baca banyak referensi, baru dah memutuskan

selama vaksinnya asli dan ga dikorupsi gapapa deh. rada ngeri gara2 kasus bansos kemarin 😅😅

4y trước

Menurutku sih Indonesia dapat vaksin asli dari China. Sementara China pakai Vaksin dari Jerman (menurut berita cnbc).

ya jelas vaksin bun, nunggu lahiran tapi. gak mau ambil resiko terus kena virusnya 😆

krn ASN hrus di vaksin mau ga mau sy jg bkalan di vaksin 😅