Tidur bayi melintang

Jika kita baring/tidur bayi dalam prut melintang apa itu baik? Setau saya dibudah kebawah kepalanya tpi saat tidur knpa jd melintang. Apa akan membuat bayi jd sungsang ?

1 Trả lời

bukan bayi bu tpi janin. kirain tdi udh lahir nyebut bayi. ko bisa tau bayi melintang ngga nya. apa perutnya tembus pandang??

2y trước

tau melintang ngga nya dri usg bu sekalipun seorang ibu udh beranak banyak. kaki, kepala, bokong didalem bentuknya hmpir sma bu. jdi klo cuma perkiraan sendiri ngga bisa sih.