Suami Yang Sangat Cuek dan Tidak Romantis

Jika Ada Yg Tau..cara,merubah sikap suami seperti ini.. Bagaimana??

52 Các câu trả lời

Kalo pen suami yg cool , cool itu ya sepaket sma cuek alias ngk bisa romantis... Kalo mw suami romantis ya sepaket sama laki2 alay ngk ada cool2 nya... Itu udah watak ya bun ngk bisa di rubah terima apa ada nya... sma kyak suami ku.. Dulu sebelum punya suami aku tipe cewek ygv ngk suka sma cowok ya sneng gombal alay, suka ilfil aja gitu.. aku lebih suka yg cool cuek... dan dpt suami sesuai kriteria dan memang ternyata cowok cool cuek ya begitu sepaket ngk bisa romantis, tp ngk papa yg pnting sayang perhatian setia ngk aneh2 itu aj udah lebih dr cukup.. inti nya saling melengkapi aj ya bun .. manusia ngk ada yg smepurna.. 😁

Suamiku cuek bun, gk ada romantis nya. Karena saya gk butuh tu juga sih. Suami orang nya dingin apa lg dluar kesany sombong. Cuma dia itu suka becanda sm anak istrinya, suka nggodain, pokok klo anaky gk nangis istrinya gk teriak jengkel gk puas dia. Tp klo urusan pekerjaan rumah dia ngerti bnget dan mau kerja sama itu sih yg sy butuh, dan gk pernah nuntut istriy buat ini itu sempurna, karena sy pun gk pernah nuntut dia. Sukur dia sehat,lancar kerja dan ibadah nya bersyukur bnget.

Mnding gitu bun,. Yg penting care sm kita n kluarga,. Klo romantis itu definisi orang beda2 sih,. Klo aq sih,smisal kyak lgi hamil gni, beliau prhatian suka bntu nyuci baju,bntu momong anak,klo mw apa2 dianter,. Sakit jg diprhatiin,. Ya gitu lah bun,. G prlu yg romantis2 gitu, tkutnya malah ntar gmpang bosen,.

Cueknya gimana bun? Kalau suaminya setia, suka bantuin bunda klo kesulitan peketjaan rumah tangga, nafkahnya dikasih lahir batin, tidak kasar.. itu udah lebih dari cukup bun. Kalau bunda pengen sesuatu mending langsung diutarakan ke suaminya karena banyak laki2 ga peka

Suamiku juga gitu bun... Tapi kadang kalo malem anak udah tidur aku sering hadap dia ajak ngobrol. Alhamdulillah dia masih bisa diajak ngobrol hangat dengerin ceritaku anaknya seharian ngapain.. Tak ajak ngomongin tetangga wakakakaka kadang dia juga cerita2 hantu2 .

suamiku ngak terlalu cuek, tapi sangat tidak romantis, sering banget di sesi curhat malam aku mengeluhkan ketidak romantisannya itu, malah katanya, ngapain sok romantis" enakkan juga humoris 😑 , (dalem hati, yah kan istri juga butuh diromantisin bapak 😪)

curi hatinya bun, semisal kayak bunda harus cari apa yg bikin dia girang bgt. trus coba tegor atau sindir tapi sambil bercanda biar enak juga di tela-ah nya sama beliau. itu saran paling bagus sih sebenernya biar beliau juga bisa mikir lebih dewasa lagi

Suami saya gitu Bun, malah bawaan nya selalu ngeselin. Tapi mungkin coba perhatikan diam2 Bun, manatau pas kota lagi tidur eh ternyata dia romantis ntah diam2 nyium atau meluk gitu 😁 karena kadang laki2 gengsi menunjukkan keromantisan sama istrinya.

Coba diajak diskusi bun.. bilangin gini.. yah.. maaf sebelumnya aku mau bilang klo komunikasi di dalam rumah tangga itu sangat penting.. aku pengen kita sama2 terbuka.. ketawa2.. biar aku jg ngerti apa mau ayah.. hehehe sambil colek2 ayah dikit bun..

Bunda yg mulai duluan aj, ajarin suami utk brskp romants,lma2 kn trbiasa tuh suaminy.yg td ny kaku jd brbh krn sdh jd kbiasaan dlm rmh tngga.qdlu jg gt bun kdng q yg mulai ndusel2 dluan,atw cium pipi gt bun🤭🤭