test TORCH

jika sudah pernah melakukan test TORCH satu tahun lalu apa masih perlu melakukannya lagi ?

4 Các câu trả lời

mau program hamil atau gimn, Bun? coba konsultasikan aja dgn doker. Kl sdh, biasanya sih ga perlu lg ya

6y trước

Allhamdulillah saya sedang hamil .. nah karena saya pernah test torch saya bingung apa harus test lagi karena tidak bohong biaya test nya cukup nguras kantong yaa

Kl dokter aku tidak mewajibkan sih bun. Aku aja blm pernah tes TORCH hehe

6y trước

saya kurang tau krn masih TM 1 .. :)