jika sedang hamil muda apakah boleh makan Indomie?

jika sedang hamil muda apakah boleh makan Indomie? dan saya ngidam tiap hari pengen indomie. minta pendapatnya ya bunda

8 Các câu trả lời

Hy bunda .. saya dulu juga hamil trisemester awal ngidam bgt Indomie Goreng pake Telor dan Cabe 😂 akhirnya saya ya bikin bund tapi paruan sama suami jadi ngga banyak2 .. jgn tiap hari ya bunda itu kan banyak pengawet dan MSGnya ga bagus juga buat adek bayinya ☺️

Boleh aja, tp Jangan sering2.. Kata bidan tmpt sy kontrol kalau sering makan mie instan ntr pas lahiran katanya tali pusarnya belum dipotong udah hancur sendiri, rapuh... Kecuaali kalau pas pingin bgt makan mie instan sekali2 gpp.. Semoga bermanfaat

Aku makan indomie tapi ga banyak2, juga ga banyak2... cuma klo lg pingin aja

Coba ganti sphagetti ajah bun, saos tomatnya bikin sendiri dg tomat ori

boleh bun, asal jangan keseringan ya

6y trước

haha bisa bahaya bun, soalnya kandungan dr bumbu mienya banyak garam dan ga boleh kebanyakan

Klo bisa jangan dlu

Jangan keseringan bun.. paling enggak seminghu sekali dan tambahin sayur telur dll

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msd/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin