kehamilan.

jika kehamilan udah 34 minggu kira2 berapa minggu lagi ya perkiraan lahiran nya buNd.... mohon bagi pngalaman buNd

11 Các câu trả lời

tergantung bun, biasa nya sih dr uk 37 - 40 minggu bun .. tp setiap kehamilan beda beda bun. nah pas usg kan d jelasin dokter HPL nya bun. nah bunda bs jaga jaga aja bun.. d minggu 36 udah bs siap siap in mental buat lahiran..

sama bun saya pun Udah 34 minggu Dan masih bingung berapa Lama lagi perkiraan lahirannya

klo saya 37-38 udag lahiran.... tergantung aktifnya kita saat hamil

saya udah 37 minggu 5 hari tapi blum ada tanda² mo lahiran

Ank pertama dan k 2 lahiran 39w maju 1mgg Dr hpl

Normal nya 37-40 week kalo kata dokter saya bun

Usia 37 minggu dah normal untuk lahir bun

sy dlu lahiran 38 weeks bund

wkt anak pertama 38w bunda

40 minggu - 42 minggu mentok

6y trước

iya kali mau lahiran prematur semua..