mitos vs fakta

jika istri lagi hamil apakah boleh membatin sesuatu? misal: ada orang jelek bibir sumbing atau apalah, itu nggak boleh di bilang "ih orang itu kog gitu ya?" tapi mengucalkannya dlm hati. bunda ngerti kan maksudku?

2 Các câu trả lời

Mitos, sih.. tapi jangan suka batin2 gitu. Gabaik juga. Kesian orang yg dibatin. Hehe. Lebih baik didoakan yg baik2. Dan berdoa juga supaya janin kita sempurna fisiknya tanpa cacat. Aamiin

mitos bun, tpi sebaiknya jgn suka membatin . ntar jdi kepikiran

6y trước

iya sih bunda..