hamil muda

jika hamil muda apa tidak bermasalh utk janin jika berhubungan badan setiap malam ?mklum bun kita pasangan baru jdi masih kurang paham .

4 Các câu trả lời

kl tiap bis HB g ada keluhan gpp sih bun.. yg g boleh tu kl bis HB sakit, kram, tou mpe pendarahan.. aq dri awal khamilan slalu HB. alhamdulillah kndunganku kuat..

sbaik ny d konsultasi kan dlu k doktr ato bidan ny bun. krn ad rahim yg kuat,ad yg lemah,aplgi yg ud prnh kguguran, tdk d sran kn utk hb dlu bun. tkut ny knp np.

klo masih muda bole sih hb. cmn klo awal jaga2 aja dulu jgn sering juga. malah pas hamil tua yg harus sering biar ada jalan lahirnya

sebaiknya jgn dulu bun. msh sangat rawan soalnya