Hubungan dengan pasangan

Bun mau tanya. kalau pas hamil boleh ga berhubungan intim dengan suami? suami saya minta jatah mulu hehe maklum hamil muda.

3 Các câu trả lời

boleh bangeeeetttt!!! ini rekomendasi gaya yang bagus untuk dilakukan selama hamil https://id.theasianparent.com/olahraga-untuk-ibu-hamil-muda

6y trước

baru berisiko kalau pernah keguguran, pernah perdarahan pas berhubungan seksual, dan pasangan punya keyakit kelamin. di luar itu mah baik2 aja. di artikel yang aku share di atas ada rekomendasi gaya yang aman dilakukan pas hamil. kalau nanti pas berhubungan intin terasa perut kencang, itu juga normal.

Yaiyalah.mnt jatah mulu scara suami km kan ngacengan kentu aja bsa ngaceng mpe sejam.