tambah ilmu

jika bunda sedang HB dg suami belum ada 5 menit maaf ya, suami udah keluar spermanya apakan bunda puas? pernahkan bunda seperti itu?

139 Các câu trả lời

saya hampir 2 taun nikah g pernah ngerti rasanya orgasme bund, sy nya lama bgt bisa orgasme, kalau suami malah cepet belom 5 menit uda kelar bund, kalau dibilang puas ya g bund, tapi namanya rumah tangga g melulu tntg seks, apalagi sy paham kita brdua sama2 minim pngalaman tntg seks 😅

5y trước

Bisa jadi bund kallo bunda merasa beda ajja rasanya truss bunda langsung lemes itu berarti orgasme bund