bertanya

jika blm telat mens tiga hari tp hasil tespek garis dua yg satu samar itu hamil ga ya

24 Các câu trả lời

insyaallah hamil bun ky sy ,,blm telat 3 hr cek udh garis dua samar tggu brp hrnlg cek lg bun insyaallah udh jelas

positif mba.. saya kmrn gitu, masih lima hari jelang tanggal dapet.. alhamdulillah hamil

Positiif bund saya dulu telat 3hari d.tp juga garis 2 jelas bund. . samar mungkin kadar hcgny bunda masih rendah

insyaAllag sesamar apapun hamil bun. sgra priksa k dokter aja, usg skalian ya . trs cek lab lgkp jg. 😍

Hamil bun.. saya 2x testpack seling 2 hari jg hasilnya sama yg 1 burem tp positif. 😁

Hamil bun... saya TP 1 mnggu sblm dtg bln gris 2... Puji Tuhan positif hamil.. hehe

Aku juga tp hasil positif 5hari sebelum jadwal haid, Alhamdulillaj sekrang udah 18w

5y trước

Ada ciri cirinya ga bun? Boleh share dong hehe

insya Allah positif bunda klo krg yakin nnti TP lg ajh selang beberapa hr nya

insyaa allah hAmil bun cba aja cek y pas abis bgn tdr biasay lbh akurat

Alhamdulillah... selamat ya bunda...sudah pasti positif..