anak perempuan

JGN BYK MENGELUH TAPI HARUSNYA BANGGA DIANUGERAHI ANAK2 PEREMPUAN!. Simak dari Uqbah bin Amir radhiyallahu ‘anhu, bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda.. مَنْ كَانَ لَهُ ثَلَاثُ بَنَاتٍ فَصَبَرَ عَلَيْهِنَّ، وَأَطْعَمَهُنَّ، وَسَقَاهُنَّ، وَكَسَاهُنَّ مِنْ جِدَتِهِ كُنَّ لَهُ حِجَابًا مِنَ النَّارِ يَوْمَ الْقِيَامَةِ "Siapa yang memiliki 3 anak perempuan, lalu dia bersabar, memberinya makan, minum, dan pakaian dari hasil usahanya, maka semuanya akan menjadi tameng dari neraka pada hari kiamat". (HR. Ahmad 17403, Ibnu Majah 3669, dan dishahihkan Syuaib al-Arnauth).

19 Các câu trả lời

Awalnya pengen punya anak pertama laki-laki karna biar bisa bertanggung jawab menjaga adik-adiknya nanti. Qodarullah dikasihnya perempuan, waahhh ternyata suami malah sayang bgt karna dapet anak gadis pertamanya😅 sbnrnya orangtua ga boleh ngeluh atas jk anak, laki atau perempuan sama2 anugerah ya

Alhamdulillah anakku yg kedua perempuan kaka nya laki laki yg penting anak anak pada sehat anugerah dan titipan dari Allah swt yg harus dijaga dan di didik sebaik mungkin dan semaksimal mungkin pokoknya terbaik 😊😊

Alhamdulillah ank ke 1 sya cwe...& sya lagi hamil ank ke 2 uda 36 week..mau'a si cwo biar sepassng tpi mau cwe/cwo yg pnting slmt sht smpurna ga ad kekurngan 1pun & sya bisa lahir normal lgi aamiin😇

Dulu waktu USG kata dokternya baby JK ny perempuan, aku sama suami smpe teriak bahagia Dokternya smpe bingung Kata dokternya "Biasany suku ibu klo anak pertama perempuan, langsung masem mukany pulang"

Saya malah pengen anak perempuan 😉 walaupun keluarga kami semuanya pengen banget laki-laki krn emang yg laki-laki hanya sedikit. Allah tau kok apa yg terbaik untuk semua umat-Nya 😇

Sya mlah pgn bunya anak perempuan Tetapi apapun jenis kelaminnya saya tetap sangat bahagia Harapan sya cuma anak2 saya sehat, sempurna normal panjang unur dan jd anak sholeh/sholehah

Saya laki2 atau perempua mah gpp yang penting sehat.. sempurna fisik.a.. dan anugrah terbesar bgt yang dititipnkan Allah untuk melengkapi keluarga kecil kami..

Aku malah pengen banget punya anak cewe dari masih gadis hihi alhamdulillah sekarang allah kasi aku dua anak cewe dan deket ke ayahnya semua hihi

Saya perempuan 2,yg ketiga perempuan lg tp meninggal...sekarang lagi hamil lagi d usg...perempuan juga..😘😘alhamdulillah

Saya dan suami malah pengen perempuan, tapi ya sedikasihnya aja laki2 atau perempuan kan dua2nya harus di syukuri