Bun mau tny dong, klo para bumil lg jerawatan pakai skincare ap ya ?

Jerawatan masa hamil

2 Các câu trả lời

6mo trước

aku pake jugaaa. enak bun, adem & lembabnya pas diperut. kl udh mulai gatel2 ngebantu redain gatelnya. tp kl untuk mencegah stretchmark nggak jg yaa, menurutku itu bawan kulit aih mau pake krim/oil apapun kl bakat stretchmark apalagi posisi hamil udh pasti bakal keluar atau minimal ngebekas pas abis lahiran. jd aku ttp ada ngebekas jd stretchmark abis lahiran, tp pas hamilnya mulus2 aja perut