Yg hpl Agustus sudah ada yang terlihat jenis kelaminnya nggak Bun 😁

Jenis kelamin#Sharing_dong_Bund

12 Các câu trả lời

blum USG lg bund 😭 nunggu suami pulang kerja dri luar kota dlu,, filling aku sma suami hmil yg kedua ini cewe, tp pgn cowo biar klo kangen kka nya ada si dde.. cewe cwo GK PP asalkan sehat,normal dan pnjang umur

Kemarin saya usg 14 week dokternya bilang sendiri kemungkinan cewe karena ada garis di antara paha nya, tp belum psti juga sih masih suka keliru mungkin nnti 20week ke atas baru pasti bun

16w usg dedenya gerak terus dokternya menyerah bund lihat JKnya, tpi berkat itu jadi lama bgt di usg. nanti akhir blan lagi bru usg semoga dede mau nunjukin

aku hpl agustus, selasa kemarin USG ke dokter belum keliatan jenis kelaminnya. kata dokter nanti kalo udh 20w huhu

saya sudh terlihat sejak 12 weeks bund... teragntung posisi janin nya...

sm sy juga niatny nnti pngn usg bun.. kira² agustus musim bayi apa nih yak

16 weeks blm USG bismillah semoga cewe Krn yg tiga cwo semua😂

16 minggu kmrn usg udh kliatan cewe😍😍

17w hari ini, kemarin USG sudah keliatan alhamdulillah

alhamdulillah sudah, cowo bun