Jenis kelamin baby sudah terlihat di usia hamil 17m kira2 ada kmungkinan bsa brubah ga ya Bun?🥺

Jenis kelamin baby

9 Các câu trả lời

mungkin maksud bunda... apa kemungkinan salah prediksi ya bund... kalo tiba2 ganti ya tidak mungkin... tapi kalo dokter ada salah prediksi... bisa saja ada kemungkinan... karena alatnya mungkin... atau keahlian tiap dokter yang berbeda... dulu ada saudara saya... dari awal sampai beberapa kali USG kesalah satu dr... dinyatakan baby-nya perempuan... dan itu bukan 1 2 kali ya bund... kemungkinan sudah 6x dia USG di dr itu... akhirnya... dengan semangat... menyiapkan segalanya dg serba ping.... qodarullaah... lahirnya laki2... hihihi...

Dokter bisa sj salah prediksi karna barangkali kandungan yg masih kecil atau masih ketutupan. tp katanya kalo dr awal dibilang cwo biasanya ga brubah bun, klo cewe bisa brubah karna bs saja pas USG sllu ketutupan atau ngumpet

Bun aku jg SM Bun sbnrny aku jg ud USG kmrn 17 Minggu Bun tp klo kt dokter ku g ad perubhan klo pada jenis laki"Bun tp klo prmpuan bsa saja ad perubhan Bun mg bunda klo BLH tau jenis kelamin ny AP Bun

kalo di usg kliatan baby boy bisa 75% bner krna sngt brrbeda dgn girl, tp klo d usg girl bs tb2 cowok itu krna posisi baby yg kurang jelas

Kalau sudah jelas terlihat tidak mungkin salah Bun, tapi seiring waktu nanti kan usg lagi utk memastikan

berubah sih nggak bund palingan dokter aja yg salah perkiraan.

ya enggak dong bun , kan yg menentukan jk suami ibu spermanya

JK gak pernah berubah bu dari awal ditiupkan ruh

yang menentukan JK dari awal Sperma suami ibu

1y trước

Yg lebih tepatnya allah bkn suami hadehhh🤣