kira kira bayi dalam kandungan ku jenis kelamin apa

Jenis kelamin apa

70 Các câu trả lời

Lah bunda becanda. Saya balik tanya ke bunda, bunda emang sudah hamil berapa week? sudah pernah USG belum, di usia kandungan berapa week? Mending bunda Dateng ke dokter spesialis Obgyn atau kandungan disaat usia kandungan 18w baru tuh insyallah ketauan jenis kelamin janin dikandungan bunda 😔

Nemu lagi pertanyaan model begini Bun mau dokter sekalipun kalo cuma tanya begini tanpa ada tindakan USG juga gak bakalan tau Bun, yang ada cuma nebak2 aja kalo gak cowok ya cewek udah gitu aja 😥

Coba arahin kamera hp nya ke perutmu bun. Kalo gamau usg, tu kamera selain buat selfie, manatau bisa jadi buat usg juga ntar nongol di layarnya apa jenis kelamin anakmu 😪

Coba bunda pergi ke dokter . Trus tanya aja . " Dok saya mengandung cwek atau cowok? Coba tebak. Tpi jngan usg". Nnti pasti di jawab sama dokternya bun

Hadeeeeh,,, masih ada aja yg melemparkan pertanyaan" konyol bin tolol seperti ini, Nyampah..... Usg biar tau, org disini mana tau,,,

Jaman canggih gini masih aja nanya jenis kelamin ke orang awam hahaha sengaja kek nya pasang stts gini biar banyak yg coment

Lagu lama itu mah ..kalau masalah itu di tanya ke dokter aja usg biar jelas gitu .jgn tanya ke kita2 Bun .....

Kebanyakan sih kalo engga cowo yaa cewe 🤔 Biasanya yg lain sih gitu, tp klo bunda sih saya ga tau 🤷

Sebentar yah bun, saya terawang dulu 🤣🤣🤣 Adakah yang mau bantu nerawang sama sama 🤣🤣🤣

4y trước

Hahahaa 🤣🤣🤣

Ibu maaf ya sekarang ada alat canggih yang namanya Ultrasonografi atau singkatannya USG.