Usia 17 week ad yg udh liat JK blm kira2 cewe atau cowo

Jenis kelamin

9 Các câu trả lời

sya sdah UsG pas 17 week hasil ny Kta bidan cwe tapi pas sya demam tinggi suruh USG ke dr.Spog usia 20 week janin ny cowo mna yg bener y Bun JD bingung 😅😅

Saya barusan dari dokter bun, di usia 18w dan alhamdulillahnya sudah keliatan jenis kelaminnya

Saran saya di week 18 bund, saya kemarin USG pas di week 18 dan Alhamdulilah sudah kelihatan JK nya

10mo trước

cowo bund, InsyaAllah HPL 1 April saya bund 😇

aku udah keliatan bun, cuma masih malu kemarin liatinnya di tutupin kaki hehe di 20week

tergantung posisi adeknya bund, kemarin aku gak keliatan sih soalnya hadap ke belakang

ada yang sudah keliatan bun, tp saya kemaren belum keliatan

aku UK 19week kemarin pas USG udh keliatan bun

saya waktu 16 week udah keliatan bun

Saya 17w udah keliayan bun jknya