Kata mertua kalau suka buah anaknya cowo, kalau suka daging anaknya cewe. Mitos atau fakta?

Jenis kelamin

5 Các câu trả lời

sebenernya ini mitos..kalau makan buah anak ny cewe Bun, kalo makan daging anak ny cowo.. karena saat pembuahan sbnrny sperma udh bawa kromosom x atau y gt.. tpi biasanya keinginan makan buah atau daging saat sedang hamil karena emg bawaan tubuh ibu aja, sbnrny tubuh kita sedang butuh makanan tsb..

MITOSS‼️ gak ada makanan yg bisa menentukan Jk bayi dlm kandungan , karna sejatinya Kromosom pembentuk jenis kelamin berasal dari sperma laki² ., klopun mau jk tertentu bsa lakukan bayi tabung, seleksi spermaa dll semoga bisa membantu

mitos. jenis kelamin yang paling akurat itu usg. itu aja kemungkinannya hanya beberapa puluh persen sja kebenaranya

mitoossssss...

mitos