Di usia berapa bulan kalau ingin tau jenis kelamin bayi

Jenis kelamin

7 Các câu trả lời

saya juga sedang bermasalah bunda dengan berat badan saya yang susah naik.di kehamilan 15minggu ini bb saya hanya 48.saya bingung gimana caranya bb saya cepat naik

1y trước

@Pn Ratu enggak bun udah biasa saja

Aku 15 minggu iseng nanya ke dokter katanya udah keliatan tp belum bisa bener2 memastikan baru 50% aja keakuratannya

dari 20w sebenarnya udh keliatan bun tp tergantung posisi dedeknya nutupin kelaminnya atau ngga.

Aku udah ketahuan pas 16 w bun. Pas bgt adek bayinya ga nutupin pas di cek

1y trước

Usg 2D + 3D kak

aku 18w bund, tp kliatannya pas usg fetomaternal 😅

dari 16w tetapi tergantung posisi janin

Saya di 4 bulan kak