Usia kehamilan berapa minggu baru bisa diketahui jenis kelaminx?

Jenis kelamin

12 Các câu trả lời

Kalau lebih pasti sih 5 bulan ya bun, tpi kmren saya usg 3 bulan sudah kelihatan jenis kelamin janin saya , pas usg 5 bulan jenis kelamin tetap sama. Tpi semua itu tergantung janin kita soh bun, mau atau tidaknya memperlihatkan jenis kelamin nya. Krna temen saya dari hamil janin nya gak mau nunjukin jenis kelamin nya , taunya ya pas lahir

20w udh matang itu bun.. tergantung posisi bayi lagi sih hehe di USG berkali kali aja gpp buat mastiin.. aku dlu uk. 20w JK cwek-cwek, trus kontrol lagi di uk. 25w JK tetap cwek-cwek, 28w tetapjuga 😇 fix.. cwek cwek cantik inimah yg d dalem 🎉🎉

aku kmren 17w udah keliatan Jk nya cewek Bun, tp d ajak ngomong dulu dedenya sebelum USG biar ga d tutupin sma dia.. soalnya kmren pas aku cek d bln berikutnya ga aku ajak omong dulu eh pas USG di tutupin sma dia 😁

hamil pertama 16w sudah kelihatan jk laki2. skrg hamil kedua sudah 27mggu masih sering di tutup2 waktu usg, tapi kta dokternya sih kemungkinan cewek

dr awal hamil jg udh bisa tau bund kalo pake usg transvaginal mulai 13w, kalo usg perut 16w tp tergantung posisi janin juga bund

dokter saya dulu bilang 15 w udah kelihatan, cma waktu itu masih ke tutupan.

Kata dokter di 16 minggu kehamilan, itupun kalau dedeknya gak nutupin

16w kmrn ak dah keliatan bun, insyaallah ga meleset hehe

aku di 18w udh kliatan bund tergantung posisi janin nya

kalo pengen jelas banget dan fix pas 7 bulan bun😁