Bunda pakai jenis KB yang mana sih? Share dong, Bun..
Nêu ý kiến
Pil
Suntik
IUD
Implan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

19949 nhiều câu trả lời

961 Các câu trả lời

Sekalian nanya deh, Anak lahir Januari berarti sekarang udh 5bln Setelah 3bln lahiran sc langsung kb yg 3bln (katanya kalo kb 3bln gak haid) nah jadi tgl 15 Mei kemarin haid tapi sampe sekarang masih haid walaupun engga banyak cuma kayak ngeplek aja dan itupun kadang besoknya haid atau malamnya haid siang nya engga atau sebaliknya sekarang sih lagi engga (semoga bnran selesai bersih aamiin) Nah Kira-kira ada yang sama? Terus kalo boleh tau sampe kapan? Itu karna apa ya? Karna hormon atau engga cocok? Semoga ada yg bantu jawab

Alami Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

Masih belum kb nih bun, masih bingung Mau pake pil takut kelupaan soalnya pelupa Mau iud atau implan takut Mau suntik takut jarum😣.. Ya ampun jadi wanita kok gina amat ya bun, kirain setelah berjuang mengandung dan melahirkan selesai sudah ternyata itu baru permulaan menjadi seorang ibu dan wanita sejati yang sesungguhnya ya bunda😅

kb alami dong. keluarin spermanya di luar vagina. sdh 3 tahun lebih.. trus pas mau hamil cpet hamilnya masukin sperma 6 bulan lngsung hamil. Alhamdulillah. coz anak pertama 3,5 tahun baru hamil promil pake vit E 400iu

insya Allah jika persalinan lancar, saya dan bayiku sehat selamat, mungkin tidak akan pakai kb. paksu kekeuh bilang gausah pakai kb. saya malah takut kebobolan. sedangkan pakai kb aja bisa bablasss 😂

Dua kali suntik 3 bulan tapi haid terus akhirnya ganti pil plus double sama usaha lain hihu Mau ga kb tp takut karena kemarin lahiran SC jadi pengin vbac nantinyaa. Anak juga masih lecil baru 6 bulan

kb alami Cuma instal kalender (yg tau masa subur n enggaknya) Sama stok kondom aja Wkwkwk paksu ngga ngebolehin kb begitu2an, katanya ngga mau aku ato si dede kena efeksampingnya 😁

𝒕𝒊𝒅𝒂𝒌 𝒎𝒆𝒎𝒂𝒌𝒂𝒊 𝒌𝒃 𝒋𝒆𝒏𝒊𝒔 𝒂𝒑𝒂𝒑𝒖𝒏 𝒂𝒍𝒊𝒂𝒔 𝒌𝒃 𝒎𝒂𝒏𝒅𝒊𝒓𝒊 😁

Sempet kb iud yg 5thn eh kebobolan skrg udh lahir tgl 19juni 2020 blm kb lg krn masih nifas masih bingung mau kb apa lg menyusui jg blm konsul lg...

Kb alami bunda sistem kalender aja. suami juga larang kb tapi pernah coba kb suntik 3bulan tapi nggak cocok efeknya selalu pusing dan kulit kering.