ada gx y bun yg lhiran d uk 33w atau 34w🙏🏻🙏🏻

😥😥jdi tkt sendiri

2 Các câu trả lời

Ada Bunsay temen grop q, KLO bisa jgn lahiran di usia sgtu krna masih kategori prematur Bunsay, bayi prematur itu sungguh ekstra perhatian nya , krna pada umumnya beda dgn bayi yg lahirnya sesuai ATW 9 bulan, paling umum Bun KLO mau lahiran batas nya 37w say, sebelumnya Bunsay ada punya riwayat bayi prematur ATW engga?

4y trước

Bedakan lendir dan keputihan ya Bunsay, coba baca di iG nya bidan kita , ATW web nya jg boleh, itu menurut wajar saat hamil di tm3 , intinya jgn cape2 ya say,

30 week juga ada kok, saya contohnya 🥴🙈

4y trước

Aku uk 32weeks bun sama aktif bngt smua d handel sndiri , kadang suka kncng2 d prut dan serasa skit bngt, bun itu 30w bayi nya sehat aja kan?