sharing

Jdi greget pengen dtelpon langsung sama bunda2 yg banyak tanya.. Biar sklian sharering pengalaman.. Efek Capek ngetik panjang..??

3 Các câu trả lời

Yg d tnyain bnyk keluhan.. Kok perut ni kekecilan ya? Kok gede y? Kok kurusan y? Kok lebaran banget y? Blh mnum ini gk? Blh mkn ini gk.? Maklum anak pertama.. 😴😴😴Pdhlkan yg namanya lg hamil mmng bnyk kluhan.. Hp kan pke internet.. Bok yo di buka google, youtube, atau tnya bdan/dokter biar akurat infonya.. Hamil itu harus bahagia.. Cuma yg mirisnya hny karna dgr ini itu dr kiri kanan lngsung down.. Dn bnyk yg gk nyadar psikis perkmbngn janin stlh lahiran yg bakal terganggu.. Kasian ke anak jadinya kan.. 😶😶

Kebanyakan nonton viu kali 😂#maafbecandamom

Wkwkk sabar