Penenang. Malaikat kecil. Sumber kebahagiaan🐰🐰🐰

Jd mamah baru rasany nano" Ya bun.. Aku yg cuek bgt tiap liat anak luluh lg stres mikirin banyak hal liat anak nangis buyar Bahagia punya baby cantik semoga jd anak yg sholeha dan pintar ya nak

Penenang. Malaikat kecil. Sumber kebahagiaan🐰🐰🐰
7 Các câu trả lời

bun maaf oot, itu bantalan strollernya beli dimana? apa udah sepaket sama strollernya?

4y trước

beli di shopee bun nama ny alas stroller.

Masya Allah sehat selaluu ya Bun baby nya❤️❤️❤️

but cara ikat bandonya itu gmn ya??

4y trước

aku ikat 3kali bun karna emg panjang banget atau kalo mau 2kali posisi sebelah tangan kiri kita arah ikatannya keatas jd g turun kebawah ujung ny

bahagia bersama

amin💕

aamiin

Amin