Mau tanya seputar bunda

Jd kan aku setelah lahiran sebulannya langsung pake KB,pertama nyoba pil trs dlm sebulan itu flek trs nah ganti merk sama ,trs langsung coba ke suntik3 bln ,nah disitu ga haid samsek,ganti lagi ke KB sekarang trs BB nya malah makin turun Bun di 49 stuck di 46 trs skrng turun LG 45,solusi nya gmn ya ada yg pernah ngalamin jga ga?

Mau tanya seputar bunda
2 Các câu trả lời

cocok atau ga nya kb tergantung kitanya bund, krn setiap pilihan ada efeknya yg pastinya beda2. nah efeknya yg mana yg bisa bunda terima, itulah kb yg cocok. gonta ganti sampe nemu yg sesuai gpp bund

12mo trước

ga bahaya kalo rentan waktu nya sesuai bund