Curhat ya bund

Jd gini bund dari awal aku hamil emang kan aku masih kerja tp waktu itu masi kuat2 aja ni nah pas masuk 13weeks badan aku bener2 kalo buat kerja teler bund muntah terus badan jd lemes alhasil aku mutusin buat istirahat dulu keluar dari kerjaan ku selama ngga kerja si badan fine2 aja memang masi mual tp ngga yang teler bgt tp disisi lain sedihnya karna aku dan suami merantau jd suami mutusin kalo aku ngga kerja mending di rumah, maklum ya bund kalo di kota cuma ngandelin suami kerja sedangkan tidurpun bayar jd emang bener si keputusan suami aku tp sedih bgt gamau ldran sama suami apalagi pas hamil kek bener2 peran suami tu penting bgt pengen deket terus hehe…ya emang suami bakal pulang tiap bulan paling ngga sebulan 2x tp kek sedih gitu bund, gimana ya😭

1 Trả lời

sebaiknya suami jangan merantau jauhjauh bund. emg gaada kerjaan yg deket bun? kalo hamil emg gitu bund peran suami sangat penting. apalagi kalo suami jauh pada saat kita hamil pasti udh nethink2 ke suami.

2y trước

Sebenarnya jarak rumah ke kota kurang lebih 2,5jam bund tp kan ga mungkin suruh suami bolak balik, kalo mau nyuruh pindah kerjaan di sini suami udah kerja tetap. Nanti kalo nurutin ego aku iya kalo dapet pekerjaan 🥲