baby kecil

jd bingung, perkiraan bidan tgl 19 Juni, tp dokterx bong 28 juni.. trus mnurut hasil usg babyku kecil udah 8 bln tp beratx cm 1,8 pdahal BBq naik trus tiap bulan.. ada yg punya saran biar nambah berat calon baby atau saran lain...

2 Các câu trả lời

Coba banyak makan es krim ya bun, dan susu hamil juga.

5y trước

Aku skrg lagi minum prenagen mommy yang rasa kacang ijo bun. Nah sebelumnya pernah juga minum SGM bunda yang rasa jeruk, sama anmum yang rasa coklat.

makan eskrim, alpukat biar bbj nya naik bun

5y trước

ohh gitu yah bun, malah aku takutnya bbku naik trus bun, skrng aja bbku udah tembus 76kg