hpl 18 belum launcing jarang hb krna suami jauh .ada yang sama ?

jarang hb apakah ngaruh ke persalinan ? krna ldr .

15 Các câu trả lời

aku gak mancing pake hb bun, suami juga gak minta, aku kurang pd aja bun, tp allhamdulillah hpl 9 agustus, lounching 3 agustuss BB 3500gr semangatt bun, rajin kontroll sminggu skali, jlan2, squat, praktekin yoga prenatal jua di youtub bun buat mancing kontraksi, semangttt bundaa

1mo trước

allamdulillah normal bun, loloss jahitan

hpl 22 Agus rasanya MLS bgtu y Hb Bun . klo dh tdran tp berbaring udh pngnnya rehat gtu .GK mikirin HB ... pling sy rutin yoga ajh pagi n sore sama mkn nanas .. semoga cpt nyusul KY bunda laiiny dh PD lahiran sblm hpl

enggak jg sih Bun, kata bidan yang penting ibunya tenang dan bahagia, hormon lahiran bakal datang dgn sendirinya apalagi kalau posisi dedek bayi sudah siap buat lahir.

minum jus nanas bund, aku hpl 1 agustus. tgl 31 juli dari pagi sampe sore ku minum jus nanas sebelum makan. alhamdulillah jam 11 malem mulai kontraksi jam set9 pagi lahir.. 1 agustus

1mo trước

tambah jalan²nya sama naik turun tangga bund

kayanya ngaruh bunn ,,anak pertamaku malah lahir sebelum hpl karna dulu di tungguin sama ayahnya dan rutin Hb ini anak ke dua hpl besok belum ada tanda2🥲

aku juga ga mancing pake HB soalnya LDM aku coba rutin jalan pagi, yoga/senam hamil, sering tak ajak ngobrol dede bayi

1mo trước

belom bun hpl 15 agustus baru konpal”

saya 21 Bun gk pernh Hb dari 7 bulan karna plasenta rendah dulumh.jadi skrng jg gk Hb blom lounching masih sering konpal

Pengalaman teman saya sering HB juga tidak berpengaruh bun. Dia makan kurma satu mika habis dalam 3 hari langsung kontraksi.

sama bun saya juga ldr ma suami😪 tapi tadi nyoba mkan nanas 2 potong gppa kan ya bun? hpl 17 agustus baru konpal doang

sama bun saya juga ngk pernah hb karena ldr,, padahal udh deket hpl 🥲