Hamil 30W ke rumah mertua

Jaraknya sekitar 4jaman, kerja senin jumat sampe magrib. Berangkat sabtu minggu. Menurut bunda berangkat ga?

2 Các câu trả lời

Coba konsul dulu. Kalo dirasa aman ya gapapa. Sy perjalanan 14jam 18w pake mobil alhamdulillah aman. Waktu hamil pertama 34w pake kereta 12 jam aman jg. Jd semua tergantung kondisi masing2. Tapi saran konsul dulu ke dokter/bidannya.

5y trước

Makasih yah kak

Kok tanya orang lain bun Yg tau kondisi badan bunda sendiri Klo capek ya gausah berangkat daripada kandungannya kenapa2

5y trước

Makasih kak 😉