Ibu dan ayah berkulit putih,bayi nya berkulit agak hitam

Januari akhir aku SC bun,bayiku waktu baru lahir putih bule kemerah2an pas seminggu di bawa erumah kok bayiku jadi menghitam ya bun? padahal aku dan suami berkulit putih. apa bunda ada yang pernah ngalamin? apakah warna kulit byiku bisa berubah lagi kah bun?

6 Các câu trả lời

gkpp bun. biasa itu ada istilah pnyimpngan gen. jadi klo bpk n ibuny brmbut lurus tiba2 anakny rmbutny kribo bukan berarti anak angkat😁😁.. bgtu juga dgn kasus bunda. misal ankny 4 ada 1 biasany yg lain sndri...

5y trước

kalo menyimpang bgtu orang2 bisa menilai anak orang bund wkwkwk

nnti jga putih sendiri bunda.. anak ku jga gitu.. kmren pas lahir merah.. pas di bawak item.. sekarang mau jln 7 bln alhamdulillah udh putih lagi..

5y trước

iya bun bener.. sekarang putih bersih.. bby ku..

klo lahirnnya merah bsarnnya putih. klo lahirnnya putih bsarnnya gg trlalu putih alias hitam. klo lahirnnya hitam. gedennya hitam😊

5y trước

nenek kakek pun berkulit putih bun..

klo aq mlah kbalikan.x bunda😂😂.. aq dan suami sawo matang tp anakq putih😂😂..smpe dikira org" itu bkn anakq

5y trước

😁😁 sabar bun.. insya Allah bisa putih lg klo dah besar

sama bun anak ku juga begitu. skrg sperti hitam gtu

5y trước

krg tau bun 😆 kan nnti baby ganti kulit. mana tw tmbh besar berubah jd cerah 😅🙏

msi baby emang suka gtu bun