Bun, apakah hamil ksong masih bs berkembang? Sampai usia berapa bs dipertahankan? Mohon infonya ya

1 Trả lời

sampai usia 12 Minggu Bun. saya juga gitu pas usg 6 dan 8 Minggu hamil kosong.. tpi saya minum trus asam folat dan benar2 bedrest gak kerja sama skali.. Alhamdulillah pas 12 Minggu kelihatan di usg.. dengan catatan gak ada flek darah yg keluar ya Bun.. byk2 berdoa Bun..

4y trước

makasih ya bun udah mau shari g berarti banget buat aq dan suami makasih 🥺😇