Klo kantong makan lebih besar dari janin apa itu termasuk janin TDK berkembang

Janin TDK berkembang

Klo kantong makan lebih besar dari janin apa itu termasuk janin TDK berkembang
6 Các câu trả lời

Kata dokternya gimana bun? Bisa balik lagi USG 2 minggu lagi bun untuk tau perkembangannya. Sekarang positive thinking aja bun sama tetep minum vitamin, susu dan asam folat

aku juga begitu bun, dan katanya aku harus balik lagi 2minggu mendatang. positif thingking aja bun. jangan terlalu stres juga. bedrest juga perlu

ada yang kaya seperti aku nga mom semua,,aku sempet ngeflek dari hari Rabu sampe hari Jumat ini

2y trước

sama mom saya juga usia kandungan 12w mengalami plek . mudah² sehat sehat aja ya

Bun kehamilannya perkembangannya gmna bun?

maksudnya kantong makan itu gimana bun?

2y trước

ys/yellow salk nya aja

ini berapa minggu mom?