Apa bisa janin sungsang lahir normal bun, kata tukang urut aq kata nya bisa, tp kok aq agak ragu ya,

Janin sungsang hamil 35 minggu apa bs lahiran normal

24 Các câu trả lời

udah mau 9 bulan posisi sungsang, banyak2 sujud & berdo'a bun biar janinnya muter lg yaa. dan jgn lupa utk konsultasi ke dokter kandungan

2y trước

amin ya allah makasih byk bun doa nya

Akupun sungsang diusia 26weeks masih was² tp katanya masih bisa muter sendiri, tp disarankan katanya untuk tidak diurut bund

kok ragu?? mama aku lahir kakak aku kembar sunsang posisinya alhamdulillah normal kok. jgn ovt dlulah bund

2y trước

lah kok nanya lagi?? hasilnya udh ada loh bund. mama aku bisa. kakak aku kembar, dan posisi sunsang. alhamdulillah normal kok.

Bund tanyakan kepada dokter spog nya jangan percaya dukun, dukun mah hanya mengira2 ini untuk keselamatan bunda loh

sering2 suburbs bun Dan jgn LP minta doa sama Allah SWT semoga bayi nya masih bs mater kebawah Kepala nya Aamiin

bun , urut saat hamil bisa menyebabkan kematian pada janin. sebaiknya jangan di ulangi.

2y trước

mertua ku nyaranin gt bun, aq jg agak ragu bun,

kta bidan,kk yg prnh sharing k aku. asal yg kluar itu bokong nya dlu bisa bun 🙏

2y trước

tp cb bnykin sujud dlu bun,mna tau ddeknya masih mau muter 🤗

USG bunda, biar tau lebih jelas posisi Janin nya. jgn di urut.

2y trước

uda bun kmren uda di usg, kata dokter nya sungsang, hrs kontrol lg akhir bln ini kata nya

byk bersujud lamain gtu,ngepel lutut di lantai kaya merangkak gtu

2y trước

waduh😁😁😁ni saran dokter ahli agar cepat persalinan

2022 masih ada yg ke tukang urut pas hamil???????