gimana caranya agar janin tidak sungsang ? saya hamil uk 26w .. mhon pencerahan nya .. sya cemas

janin sungsang di uk 26 w

1 Trả lời

janin di usia segitu masih bisa muter bund, masih banyak ruang buat dia bergerak jadi besar kemungkinan dia bisa muter.... bunda bisa coba perbanyak sujud, kalo saya sebelum tidur biasanya sujud dulu agak lama, trus kalo pagi juga.... habis sholat aku sujud dulu agak lama juga... trus ajak ngobrol si baby nya, kalo menurut saya penting sih ngajak si baby nya ngobrol, bilang ke baby nya kaya " nak, muter yuk, biar bunda gak khawatir lagi" atau make bahasa yang lain, gitu bund

3y trước

trimakasih bunda saran nya .. sya akan coba smoga bermanfaat untk sya .. ☺