makasih bund tipsnya aku baru hamil anak pertama, kalo Konsul ke bidan dan hasilnya kurang bagus malah jd kepikiran gitu

janin udah masuk panggul, tinggal tunggu gelombang cinta dari sidede, udah ngk sbar ni pengen ketemu dede😊

Kmarin priksa bidan .. lupa nanyain udh msuk panggul blm .. liat d bku ketrangan.ny kpla d bwah aja..

Alhamdulillah janin sudah masuk panggul tinggal nunggu lahiran udah sabar

4y trước

Bu dhea saya di usia kandungan 37 minggu 5 hari itu pas periksa ke bu bidan

Alhamdulillah skrg 33weeks dedenya udah masuk panggul sedikit 😍

4y trước

Oalah iya jalan2 diruangan juga udah bikin engap yaa Bun hehe🤭 kalo aku full dirumah jadinya lebih ngebanyakin aktifitas didalem rumah aja apalagi lg pandemi gini. iya Alhamdulillah ngepel jongkok ngebantu juga hehe. Semoga dedenya cepet masuk panggul ya Bun, lahirannya normal ,lancar🤗

40 mnggu tp blm ada tanda* lahiran ya Allah semoga segera kan aminn

4y trước

klo plasenta grade 1 di uk 36 wk dn bbj kcil itu apakah normal

Alhamdulillah si dedek udah masuk panggul tinggal menghitung hari aja😊

Sayah sering lapar dan suka tidur mata gk bisa melek

37week alhmdulillah udh msuk panggul tggl nunggu lounching c dede.a

saya 31 weeks janin sdh masuk panggul bun kecepatan gk ya🥺