bun sya mau nanyak ada gkk disini hpl november,, janinnyajarang gerak,, gkk seperti biasanya

janin dlm kandungan

2 Các câu trả lời

hpl november saya bun, alhamdulillah bayi saya aktif banget bun. mungkin bunda pas tidur bayinya aktif jadi ga terlalu kerasa karna kadang kita istirahat dia bangun

2y trước

tapi aku kalo lagi tidur suka kebangun kalo adek nendang, 24 Minggu udah kenceng banget 😅

alhamdulillah bun, janin aku aktif... kalau bunda khawatir, bisa cek USG ya bun liat kondisi janinnya sehat2

2y trước

alhamdulillah, memang ada kalanya hri ini aktf, besok engga, nnti aktf lg gtu y