Kandunganku 37 week 3 hari masih sering cegukan dgn durasi 15-20 menit tiap cegukan. Normal gak bund

Janin cegukan

6 Các câu trả lời

Katanya sih lebih dr 10 menit bahaya bun tkt ada lilitan, tp gatau jg, aku sering pantau durasi cegukan debay di perut, kadang smpe 10 mnt blm berenti, kbtulan tiap cegukan posisiku lg tdr an, klo 10 mnt ga berenti biasanya aku bawa duduk dan langsung berenti alhamdulillah

4mo trước

iya bund memang ada 2 lilitan kata dokter

normal Bun sya 2hari lagi 38w masih sering cegukan dokter bilang itu normal, tanda nya si ibu sering nahan lapar kata nya, atau sering makan yg berlemak

4mo trước

sya blm blm lahiran mom, masih sering konpal aja ni akhir2 ini hari Selasa baru mau USG ulang

cegukan itu normal, tp ktnya klo lebih dari 15menit periksa kan ya bun,

4mo trước

iyaa bun soalnya aku prnh liat postingan salah satu bidan/dokter klo cegukan nya lebih dr 15menit wajib waspada krna takutnya/amit amitnya ada lilitan gt

sm bund, aku 37w 3hri, cegukan dlm 1 hri bsa smpe 2x dde nya..

4mo trước

blm bunda elsia, soalnya bru priksa jg kmren pas awl msuk 37w,

normal bu