31w5d posisi sungsang

Janin belum ke bawah posisinya masih sungsang, cara apa supaya kepala bayi kebawah atau masuk panggul?#jangandibully

10 Các câu trả lời

Banyakin posisi kaya sujud gitu bun, liat d YouTube ada tata caranya sama ngepel lantai posisi jongkok. Dulu saya pas 32w masih sungsang posisi dd bayinya, Alhamdulillah stelah banyak olahraga trus d seringin sujud stelah habis sholat skrg posisi dd bayinya udh d bawah kepalanya dan masuk panggul. Positif thinking aja bun, ajak ngobrol terus dd bayinya supaya kepalanya mau muter. Krna sugesti ibu itu kuat bgt sama calon babynya..

4y trước

okeee bund makasih ya bund, jadi semangat banget buat normal semoga dedennya peka banget hehe

Masi muter2 itu bun dedenyah, positif ajah ngobrol sama dedenya aku bilang ‘dedenya muter2 dulu gapapa main2 yah,tapi nanti pas ke dokter jgn sungsang lagi ya,nanti mami di marahin dokter 🤣🤣🤪’ sama kl mau deket2 sujud pipi sampai lantai, aku wkt itu cuma 3x sujud udh balik lagi dedenya ga jadi sungsang, dede always listening always understanding kok bun

4y trước

allhamdulillah ya bund, pinter banget dedennya iya udah 2x cek posisi Dede masih sungsang lebih giat lagi nih bund hehe.

banyakin nungging bu kya nyapu halaman pake sapu lidi.. banyakin solat tar kan banyak sujud jdi bayi bisa mapan.. tp kalo cape istirhat yaa tkut ky saya saking pingin masuk panggul akhirnya dehidrasi dan kelelahan...

4y trước

iya bund harus hati-hati juga yaa. makasih sarannya bun

banyak sujud bund terus posisi pel lantai, kasi sugesti sama dede bayi nyabterus.. 31 weeks masih lama kok, pasti bisa normal ❤️

4y trước

makasih sarannya bund, iya ini lagi lakuin cara ini bund. aamiin ya Allah doa yg baik juga untuk bunda

Sering sujud bun ,nungging dada tempelin dilantai. Sehari 3* kurang lebih 10-15menit

sering sujud yg agak lama, bun

up