Janin melintang+terlilit tali pusat

Janin 32 week, posisi melintang+ada lilitan tali pusarnya, solusinya dong bund

2 Các câu trả lời

berdoa dan berusaha bun mumpung masih 32w. pengalaman saya dulu baby melintang dan ada lilitan terus saya sering ajak ngobrol ke babynya gini "dek klo main di perut ibu pelan pelan yaa, itu talinya sama dede lepas lgi yaa supaya leher dede ga sakit" alhamdulillah pas usg talinya bisa lepas sendiri. klo soal melintang kata dokterku banyakin nungging bun posisi sujud dada nempel klo ga coba yoga bun ada di youtube juga. kalo aku emg ada kendla di rahimku yg bentuknya love jadi kaya ada sekat gtu yang bikin dede susah muternya. qodarullah jadi harus sc bun. semngt ya bunn

berdoa dan pasrah bun.