21w

janin suka gerak ny klo pas lagi tiduran , klo duduk mlh jrang , apa itu msh wajar bund ?

21 Các câu trả lời

Kita samaan bund usia kandungan nya,, emang kalau lagi duduk aku juga dede dalem perut jarang gerak,, kalau lagi tiduran kerasa banget , kadang kaget saking kenceng nya gerak😂, alhamdulillah

Wajar bun, saya jugak gitu. Ada janin yg semakin kita bergerak dia semakin diam, kalok kita lagi gak melakukan aktifitas apapun dia lebih aktif.

Bunda HPL kapan? Kalo saya sih kalo duduk keseringannya yang sering gerak aktif spe kadang kaget, kalo udah dibawa rebahan gerakannya agak sedikit lembut

5y trước

Kita samaan yaaa

Wajar aja bun , tiap baby suka geraknya beda2 , klo sy tiap akvitas dia geraknya sering bgt , tp kalo uda istirahat jarang skali gerakannya

Wajar aja Bun, kl aku tergantung lah enaknya si debat gmn . Mau lg duduk diri tiduran mau gerak ya gerak. Engga ya engga 🤣

Menurut yg saya baca memang seperti itu karena saat kita ngga banyak aktivitas/tiduran jadi lebih terasa gerakan janin nya.

Wajar bun.. aku kdg klo lg liat tv gerak" dah.. tdr juga ..hbis makan juga gerak" bun alhamdulillah bayi ku aktif😇

5y trước

oalah..

Wajar bnget bun ...apalagi klo waktunya kita mau tidur .dia malah beraksi ...

Wah kita sama bun, aku jg udh 21w dan dd suka gerak2 gt tp seneng bngt

Sama aku juga gtu kalo buat tduran nendang kenceng bgt dan sering