Garis samar

#jangandibully ini msh negatif ya? Duatas garis mac ada garis samar soalnya

Garis samar
41 Các câu trả lời

maaf bunn.. it di atas gris max it emg ska udh rada merah bun klo tespack onemed... saya jg kdg heran, nih tespack ko udh gt aja sblm dpke... cb pke tespack lain bunn, semoga ya bunn... ttp semangat pejuang garis dua😇

4y trước

smsm bunn

nih bun, saya bru tespack kmrn, malah garis yg dbwh muncul, bkn ny di atas.. seharusnya klo negatif di atas, ga dbwh gni... cm ga tau jg ini slh atau gmna bunn... #berbagiinfo #jangandibully

4y trước

Aku jg pernah kyk gni dan saat ini msh blm haid

itu garis pembatas bunda, klo positif garisnya agak berdekatan lagi sama gambarnya kayak yg di petunjuk itu Bun. tetep semangat Bun, di coba beberapa hari lagi TP nya 😊

kalau hamil kayak gini bun garisnya dekatan, kalo yg dilingkari itu kan garis pembatasnya max. Jadi itu negatif

Itu garis pembatas. Kalau positive, garisnya berdekatan. Semoga di segerakan ya bunda. Aamiin

semangat bund...semoga...yg do dambakan...bisa terwujud cb beli tp yg merk lain bund....

kalo hasil saya seperti apa sudah di bilang positif? pgi tdi keluar flek2

4y trước

itu positif bund garisnya berdekatan selamat ya bund kalau keluar flek segera periksa ke dokter/bidan terdekat bund

Itu garis pembatas bun..hsilnya negatif itu..kl positif garisnya berdekatan..

kayaknya negatif bund... itu garis batas yang di ake buat batas maksimal itu

negatiff bun, garisnyaa berdekatan kalau positif .. itu garis pembatas bun