Bingung ttg usia janin

#jangandibully halo moms, mau tanya nih. Saya kan nikahnya 21 januari 2021. Mens dari tgl 15 - 21 januari 2021. Februari ndak haid. Akhirnya 26 Marer 2021 USG dan kata dokternya udah 10 minggu usia kandungan, padahal nikahnya baru 9 minggu. Apa hitungannya dari hari pertama haid gitu?

1 Trả lời

usia kehamilan ga dihitung dri kapan nikahnya atau berhubungan nya bu, dihitungnya mmg dri hari pertama haid terakhir sblm hamil, berarti ya dri 15 januari