Wajar gag bun kalau 8 bulan segitu, cari baju jd sulit, soalnya semua kegedean hehe

2 Các câu trả lời

beli offline ke toko ? ukur dlu d rumah bu atau bawa baju yg ckup di dia buat ngukur beli online ? ukur Lingkar dada , panjang baju sma panjang lengannya saran aku klo beli baju mau buat anak atau dewasa jangan terpaku M L XL bu pasti ga pas

3y trước

trimakasih bun saranya 🙏☺️

Cari baju yg sesuai umur aja mom kan banyak yg lucu² di rentang usia 3-6b atau 6-12b

3y trước

makasih bun solusinya 🙏😊