Bismillah.. Bun saya br lahiran anak pertama 6 bln yg lalu tp sekarang lagi hamil lagi, ada yg sm?

Bismillah..
Bun saya br lahiran anak pertama 6 bln yg lalu tp sekarang lagi hamil lagi, ada yg sm?
2 Các câu trả lời

sama bun 🤭 , aku kk nya umur 4 bln ,ngisi lg dpt kembar pula 🤗 . sdh priksa ke dokter dan bidan katanya aman krna sdh melawati min. 3 bln tuk pemulihan rahim tapi aku lahiran sblumnya normal,bun. klo bundanya sc cb konsul ke dokter tuk penangannya dan kontrol kandungannya

4y trước

masya Allah kembar senang sekali bun... iya bun kata doktet gakpp tapi harus CS lagi. kalau mau normal nunggu minimal 2 tahunan lagi. tapi saya lagi kejar target juga bun umur dah 34 hehe

sharing dong bun, apa perut bunda yg bekas jahitan dalam itu gk kerasa sakit? terus kata dokter gmn bun? apa boleh? apa tdk beresiko?

4y trước

masalah tetangga mah sudah pasti pada rempong bun. tapi saya cuek saja BOMAT pokoknya deh ... toh saya yg ngejalanin hidup bukan mereka, percaya saja dan gantungkan diri hanya pada Allah, rencana Allah lebih indah.