Bun..mau tanya ni boleh engga si bumil makan indomie🙏🙏

57 Các câu trả lời

Aduh..... Q pgeN bgt bun mkn mie. Udh mo jln 7bulan blm mkn mie Karna smpet masuk rs gra2 mabok berlebihan, n dsranin sama dokter g blh mkn mie. Saking pgennya kmrenn q mnta swami bkinn mie rsa soto, eh.... Dikasih kuahnya doank😁😁😁pas swami kerja ada mie ayam fav dlu sblm hmil lgsg q bli n hbisn sndrian😁

boleh kok sampe hamil tua aku masih suka makan mie seminggu sekali, atau 2 minggu sekali kalo lg pengen. tambah sayur, telor sama bakso kecil biasanya aku haha. tp jgn dijadiin makanan pokok ya, makan yg lain juga kaya ikan ayam buah.

aku sampe kehamilan 20w ini belum berani makan indomie, paling berani mie burung dara itu bun atau ga bunda mamam lemonilo aja bun tapi jgn sering juga ya :)

Boleh say , tapi dilengkapi dengan sayur dan protein lain ya . Jangan cuma indomie aja . Trus di batasin kalo bisa cuma pas bener" pengen banget aja .

alhandulillah dari awal tau hamil,smpe skrg 7bulan yg namanya mie instan ga kepengen sama sekali..tpi bun klo pengen mh gpp asal jgn sering

Boleh bun... aku mkn smpe skrg tpi gk bnyk2 paling bbrpa suap ajh jgn lupa pke tlor dan sayur ny biar seimbang.. klo aku pke nasi juga😂

saya gx di bolehin sama suami bund. kalo minta jajn di mnimarketi aja.. harus di bca kandunganya apa aja.. takut bahaya buat dedeknya..

aku makan indomie pas trimester 3 bun, kalo pas tm1 & 2 gaberani 😁 hehe pas udah tm3 balas dendam dong seminggu 2-3x malah

boleh asal ga tiap hari z, karena mie mengandung MSG kalau rutin makan mie kn kasihan debay nya ga ada nutrisi nya bun

Boleh aku pas hamil tm1 ga bisa makan nasi, masuknya cuma mie, tapi saran jangan banyak2 cukup seminggu 1x aja