klo sih tidurnya tngah malam di atas jam 11 an dan kdang agak susah klo tidur mlm cari posisi tidur dan di perut gerak trs. tp klo udh jam 9 ke atas sdh mulai ngantuk mata nya tp kata ortua ku jgn tidur di pagi hari gk baik buat lg hamil hrs bnyak gerak katanya spya lahirnya enak dan lancar gitu dan klo subuh hrs bnyak jln2 di kompleks

TM 3 lagi sulit2nya cari posisi tidur. tidur jam 12an udah biasa.miring kiri/kanan sakit punggung, pegel, perut gerak2, telentang engap apalagi gaboleh, gerah, laper, pen BAK Mulu. tapi bangun suka subuh Mulu, tidur lagi paling jam 11 siang.

tm3 tim tidur diatas jam 12 malam 😆 tapi kalo pagi sampe siang bawaannya ngantuk tidur terus

1y trước

sayaa juga mom hahahaaaa siang tidur nya sampe jam 5 sore 😂

Tm1 klw malam jam 11 ke atas baru bisa tdr😴 Tp pagi smpai siang bawaannya ngantuk , pngen rebahan trus

dari tm1 sampai tm2 tidurnya cepet banget jam 9/10 tapi giliran jam 2 bangun dan gak bisa tidur lagi sampai ketemu jam 9/10 malem lagi

tm 1 jam segini masih on (01.10) pdhal udah lepas hp dari jam 10 skrg bner2 seger bgt ini mata . ada yg tau cara biar bisa tidur ?

1y trước

atau main game ,, biasanya aku klo gbsa tdr selain dgrin sholawat ya main game ,,

klo saya bukannya begadang tp suka kebangun setiap jam 12 lalu gk bs tidur kembali smpe jam 3 subuh baru krasa ngantuk

bkn tidur nya yg terlalu malam,,lebih ke tdur nya krang nyenyak aja..jdi sering kebangun..

Tm 2 gak bisa tidur kalau gak di atas jam 12 malam pagi perut buat gerak sakit kenapa ya