CURAHAN HATI

Jangan salty ya bunda. Saya masih baru menikah dan langsung hamil. Dari awal saya sudah bilang ke suami kalau belum siap punya momongan. Karna ada kendala kesehatan saya yg ingin daya sembuhkan dulu. Kami berhubungan tetap memakai pengaman. Tapi ternyata dikasih rejeki. Jujur di TM 1 ini saya sudah tidak kuat karna saya punya gerd dan sering hyperemesis sampai opnam 5 kali. Saya stress sekali. Udah nggk kerja 1 bulan ini. Ingin resign tapi masih punya banyak tanggungan (adik dan ortu). Setiap hari menangis. Karna makan dan minum gabisa masuk sama sekali. Saya bingung harus bagaimana. Ingin konsul ke psikiater tapi mahal dan faskes 1 gamau kasih rujukan.

2 Các câu trả lời

Sabar ya bunda.. Nanti anak ini akan jadi penghibur dan penguat bunda. Kehamilan ini juga gak selamanya kok, semangat yaa